COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL

Programa de alimentación para restaurar la vitalidad, potenciar el estado de ánimo, disminuir la inflamación y restaurar el peso ideal

MAGDALENA WSZELAKI

Gaia Ediciones - 9788484458456

Recetarios

Sinopsis de COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL

Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimo
Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimo

Millones de mujeres de todo el mundo sufren desequilibrios hormonales que se traducen en diferentes trastornos, como aumento de peso, fatiga, insomnio, pesadez mental, depresión, fibromas, afecciones tiroideas y problemas digestivos, entre muchos otros. La buena noticia es que es posible corregir casi todas estas alteraciones.

Magdalena Wszelaki, experta en hormonas y nutrición, lo ha comprobado de primera mano. El complejo cuadro de hipertiroidismo, enfermedad de Hashimoto, fatiga suprarrenal y dominancia de estrógenos que desarrolló en su juventud la empujó a buscar una nueva forma de alimentación capaz de regular sus hormonas y mantener su organismo en buenas condiciones. En la actualidad, ya recuperada y sin síntomas, se dedica a enseñar estrategias prácticas y eficaces con las que otras mujeres también pueden recuperar la salud.

Sus planes de acción, desarrollados a partir de investigaciones científicas recientes y programas alimentarios creados por ella misma, te explicarán qué debes eliminar de tu dieta diaria y qué tienes que añadir para recuperar el equilibrio hormonal. Descubrirás también más de 125 sabrosas recetas antiinflamatorias fáciles de preparar, que además no contienen gluten, lácteos, soja, maíz ni solanáceas, llevan muy poco azúcar y son compatibles con la paleodieta, la paleodieta para la autoinmunidad, la dieta anticándida y las dietas bajas en carbohidratos de cadena corta.

ConCocina para el equilibrio hormonal conseguirás excelentes resultados con el mínimo esfuerzo, y disfrutarás de platos tan sabrosos como las tortitas con salvia y boniato, el pollo con estragón glaseado con miel o el batido de chocolate con cerezas.


Ficha técnica


Traductor: Begoña Merino Gómez

Editorial: Gaia Ediciones

ISBN: 9788484458456

Idioma: Castellano

Título original:
Cooking for Hormone Balance
Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)
Colección:
Nutrición y Salud
Alto: 27.5 cm
Ancho: 22.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1264.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana