Sinopsis de COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS
Libro que recoge el buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu. Ciento setenta recetas de las de siempre, junto con no pocas creaciones de la autora, explicadas con sencillez y paso por paso. La mejor manera de entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, con mucho buen humor. Recetas de cocina y humor unidos para enfrentarse a la soledad de los fogones.
Ficha técnica
Editorial: Debolsillo (Punto de Lectura)
ISBN: 9788466323017
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/04/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
Punto de Lectura Actualidad
Punto de Lectura Actualidad
Número: 730014
Peso: 165.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Angelita Alfaro
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.