COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

ANAYA MULTIMEDIA - 9788441532311

Recetarios

Sinopsis de COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ahora en la aventura de ofrecernos sus elaboraciones más creativas y sofisticadas para aquellos momentos especiales que celebramos delante de un mantel: las fiestas navideñas, un aniversario, una cena con buenos amigos...¡Fácil y divertido como siempre! Déjate guiar por Angelita y serás capaz de preparar las recetas más originales, ricas y llamativas. Tu éxito en la cocina estará garantizado.

Ficha técnica


Editorial: Anaya Multimedia

ISBN: 9788441532311

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/10/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Torpes 2.0

Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 499.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Angelita Alfaro Vidorreta


Angelita Alfaro (Cervera del Río Alhama, La Rioja, 1941) compagina la dedicación a su familia con lo que es para ella su verdadera pasión, la cocina. Autora de 25 libros de cocina, sus infinitas y deliciosas recetas y su presencia constante en todo tipo de eventos, premios y en medios de comunicación han contribuido a difundir la extraordinaria cocina actual de raíces tradicionales de Angelita. Es autora también de Pintxos, tapas y cazuelitas, publicado en Libros Cúpula.
Descubre más sobre Angelita Alfaro Vidorreta
Recibe novedades de Angelita Alfaro Vidorreta directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana