Sinopsis de COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES
Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ahora en la aventura de ofrecernos sus elaboraciones más creativas y sofisticadas para aquellos momentos especiales que celebramos delante de un mantel: las fiestas navideñas, un aniversario, una cena con buenos amigos...¡Fácil y divertido como siempre! Déjate guiar por Angelita y serás capaz de preparar las recetas más originales, ricas y llamativas. Tu éxito en la cocina estará garantizado.
Ficha técnica
Editorial: Anaya Multimedia
ISBN: 9788441532311
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 16/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Torpes 2.0
Torpes 2.0
Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 499.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Angelita Alfaro Vidorreta
Angelita Alfaro (Cervera del Río Alhama, La Rioja, 1941) compagina la dedicación a su familia con lo que es para ella su verdadera pasión, la cocina. Autora de 25 libros de cocina, sus infinitas y deliciosas recetas y su presencia constante en todo tipo de eventos, premios y en medios de comunicación han contribuido a difundir la extraordinaria cocina actual de raíces tradicionales de Angelita. Es autora también de Pintxos, tapas y cazuelitas, publicado en Libros Cúpula.