COCINA REGIONAL, COCINA VASCA

EVEREST - 9788424124878

Recetarios

Sinopsis de COCINA REGIONAL, COCINA VASCA

Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina Vasca más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, mediante intresantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su particular modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424124878

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/04/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Jesus Llona Larrauri y GARBIÑE BADIOLA



Opiniones sobre COCINA REGIONAL, COCINA VASCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana