COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

DE VECCHI - 9788431529895

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

En este libro podremos ver cómo un mismo plato puede tener diferentes formas de presentación dependiendo de los ingredientes y de la manera de prepararlos, que suelen variar de unas zonas a otras. Primeros platos, segundos y postres integran esta magnífica recopilación de lo mejor de nuestra gastronomía. Selección de Libros de Cocina Española

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431529895

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/10/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CRISTINA SALA


Descubre más sobre CRISTINA SALA
Recibe novedades de CRISTINA SALA directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA REGIONAL ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana