Sinopsis de COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO: RECETAS CREADAS POR LA FUNDACION ALICIA
Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada.
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!
Ficha técnica
Editorial: Amat Editorial
ISBN: 9788497358842
Idioma: Castellano
Número de páginas: 112
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
COCINA PRÁCTICA Y SANA
COCINA PRÁCTICA Y SANA
Alto: 21.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 266.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Fundación Alícia
La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.