COCINA TRADICIONAL VALENCIANA

CARENA, EDITORS - 9788492932191

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de COCINA TRADICIONAL VALENCIANA

Alicante, Castellón y Valencia proporcionan, en sus huertas, tierras de interior y mar, los productos que marcan la tradición de esta cocina autóctona Sus platos son un fiel exponente de la cocina mediterránea; Sus cocineros y cocineras han sabido sacar el máximo sabor a unos platos que, elaborados con gran sencillez, son considerados y conocidos en todo el mundo. Recetas de ensaladas, salmueras, arroces, veduras, ollas, guisos, carnes, pescados, caza, mariscos, frutas y dulces conforman las páginas de este libro.

Ficha técnica


Editorial: Carena, Editors

ISBN: 9788492932191

Idioma: Castellano

Número de páginas: 241

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/10/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael Mármol


Descubre más sobre Rafael Mármol
Recibe novedades de Rafael Mármol directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA TRADICIONAL VALENCIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana