COCINA VEGETARIANA

ELFOS - 9788487251986

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de COCINA VEGETARIANA

200 recetas, clásicas y novedosas, descritas con detalle y paso a paso

El libro muestra que la cocina vegetariana no sólo ofrece una dieta variada sana y bien equilibrada, sino que además resulta atractiva y tentadora. Dividido en siete secciones para preparar sopas, entrantes, ensaladas, acompañamientos, almuerzos ligeros, cenas y ocasiones especiales, cada una de ellas con explicaciones de fácil comprensión. Incluye platos muy apreciados, como la mussaká vegetariana, la lasaña de hortalizas al horno, además de grandes clásicos, sin carne, de la cocina internacional, como los blinis de alforfón con caviar de setas, la tarrina de hortalizas gratinadas y el gado gado.

La renombrada autora también da sugerencias para la despensa y consejos sobre la compra y la conservación de productos vegetarianos secos y frescos.


Ficha técnica


Traductor: Marta Castañe

Editorial: Elfos

ISBN: 9788487251986

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1994

Alto: 29.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por LOUISE PICKFORD


Descubre más sobre LOUISE PICKFORD
Recibe novedades de LOUISE PICKFORD directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA VEGETARIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana