COCINA Y NUEVAS TECNOLOGIAS

A.E.

Signo Editores - 9788419909312

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINA Y NUEVAS TECNOLOGIAS

La cocción de los alimentos mejora tanto su digestibilidad como su sabor, y además elimina sustancias que pueden exultar perjudiciales. Sin embargo, la aplicación del fuego, que en su momento supuso un avance gigantesco en la evolución de la humanidad, también afecta a los principios nutritivos (proteínas, hidratos de carbono, grasas). El tratamiento térmico puede modificar sustancialmente las propiedades de varios siglos y hoy rigurosamente corroborada por la ciencia, ha llevado a la búsqueda de procedimientos que mantengan e incluso mejoren los sabores y las cualidades nutritivas, aplicando tecnologías de vanguardia o actualizando usos tradicionales (wok, freidora, barbacoa). Otro factor importante, en el mundo apresurado en que vivimos, es el ahorro de tiempo que permiten los nuevos aparatos que se han introducido en las cocinas, desde hornos microondas a los robots programables, así como las formas más avanzadas de conservación de los alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Signo Editores

ISBN: 9788419909312

Idioma: Castellano

Número de páginas: 300

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/01/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Madrid

Colección:
EL ARTE DE LA COCINA


Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA Y NUEVAS TECNOLOGIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana