Sinopsis de COCINANDO EN CORDOBA: LA COCINA TRADICIONAL DE LOS HOGARES CORDOB ESES (7ª ED.)
Cocinando en Córdoba es sin duda el mejor libro sobre gastronomía cordobesa que se ha escrito. En esta obra encontrará la mejor colección de recetas caseras cordobesas. Platos tradicionales ricos y saludables, en los que exclusivamente se utilizan ingredientes naturales.Ponemos a su disposición un práctico manual que le mostrará algunas pinceladas sobre la manera en que los cordobeses preparan los alimentos, para que usted aprenda a guisar como se guisa en Córdoba.Entre las recetas que proponemos no faltan las más típicas y conocidas de la gastronomía cordobesa como el célebre salmorejo, el estofado de rabo de toro, el gazpacho andaluz o el flamenquín de jamón serrano. Pero también hallará otras menos populares aunque no por ello menos frecuentes en la dieta cordobesa. Así, sugerimos recetas tan sabrosas como la sopa de verduras con almendras, el ajo blanco cordobés o la ensalada de coliflor, entre otras muchas.Una excelente obra, para degustar, aprender y regalar.
Ficha técnica
Editorial: Autor-editor
ISBN: 9788460741701
Idioma: Castellano
Número de páginas: 165
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Cordoba
Alto: 20.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINANDO EN CORDOBA: LA COCINA TRADICIONAL DE LOS HOGARES CORDOB ESES (7ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!