COCINANDO EN TIEMPOS DE VERANO

ANTONIO JESUS GRAS

TRES FRONTERAS - 9788475645773

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINANDO EN TIEMPOS DE VERANO

La primavera deja los últimos chubascos pero ya se presiente el verano. Y hay que prepararse. Para los amantes de la cocina hay una novedad que deben incorporar a su equipaje estival, el libro "Cocinando en tiempos de verano" (Tres Fronteras Ediciones, Murcia, 2010) de Antonio J. Gras, una sabia mezcla de cocina y literatura con lo mejor de cada una de las disciplinas. Es de agradecer, en medio del panorama de libros de cocina, en medio de tanta erudición, necesaria también por otra parte, la aparición de un libro fresco, cargado de anécdotas y paisajes cotidianos, en el que el autor va desgranando las recetas y las acompaña de retazos de su vida, historias compartidas, relatos familiares, anécdotas de viajes, paseos por los mercados... Recetas novedosas, en sus ingredientes o en su elaboración, trufadas con textos, anécdotas o recuerdos que hacen de este libro de cocina un maravilloso y refrescante libro de lectura.

Ficha técnica


Editorial: Tres Fronteras

ISBN: 9788475645773

Idioma: Castellano

Número de páginas: 157

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/04/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: España

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINANDO EN TIEMPOS DE VERANO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana