La primavera deja los últimos chubascos pero ya se presiente el verano. Y hay que prepararse. Para los amantes de la cocina hay una novedad que deben incorporar a su equipaje estival, el libro "Cocinando en tiempos de verano" (Tres Fronteras Ediciones, Murcia, 2010) de Antonio J. Gras, una sabia mezcla de cocina y literatura con lo mejor de cada una de las disciplinas. Es de agradecer, en medio del panorama de libros de cocina, en medio de tanta erudición, necesaria también por otra parte, la aparición de un libro fresco, cargado de anécdotas y paisajes cotidianos, en el que el autor va desgranando las recetas y las acompaña de retazos de su vida, historias compartidas, relatos familiares, anécdotas de viajes, paseos por los mercados... Recetas novedosas, en sus ingredientes o en su elaboración, trufadas con textos, anécdotas o recuerdos que hacen de este libro de cocina un maravilloso y refrescante libro de lectura.
Ficha técnica
Editorial: Tres Fronteras
ISBN: 9788475645773
Idioma: Castellano
Número de páginas: 157
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/04/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Especificaciones del producto
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