Sinopsis de COCINANDO LA CALLE CON CARLOS MALDONADO
"Cocinando la calle con Carlos Maldonado es mucho más que un libro de recetas.
Estas páginas nos acercan a la personalidad del joven cocinero ganador de la
tercera edición del concurso televisivo Masterchef. Podrás descubrir cómo ha
encontrado entre los fogones su verdadera pasión y cuáles son las claves de su
espontaneidad, su energía y su elegancia en la cocina.
Además, Carlos Maldonado propone 50 recetas que nacen de la cocina tradicional,
pero a las que añade su inconfundible toque gamberro."
Ficha técnica
Editorial: Baile del Sol
ISBN: 9788416794508
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 02/05/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Tenerife
Alto: 15.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 350.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Carlos Maldonado e Inma Luna
Carlos Maldonado (Talavera de la Reina, 1991) se ha convertido en uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Después de ganar la tercera edición de MasterChef en 2015 y de formarse en el Basque Culinary Center, inauguró su primer restaurante en su ciudad natal: Raíces. Obtuvo su primer Sol de la Guía Repsol en 2018, y la codiciada Estrella de la Guía Michelin en 2020. En 2023, después de renovar Estrella, se ha embarcado en su proyecto más personal: Semillas. Un restaurante escuela de hostelería apoyado por su Fundación Raíces de Carlos Maldonado, para la inserción de jóvenes en riesgo de exclusión social dándoles una segunda oportunidad en el mundo de la hostelería.