COCINANDO LA CALLE CON CARLOS MALDONADO

BAILE DEL SOL - 9788416794508

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINANDO LA CALLE CON CARLOS MALDONADO

"Cocinando la calle con Carlos Maldonado es mucho más que un libro de recetas. Estas páginas nos acercan a la personalidad del joven cocinero ganador de la tercera edición del concurso televisivo Masterchef. Podrás descubrir cómo ha encontrado entre los fogones su verdadera pasión y cuáles son las claves de su espontaneidad, su energía y su elegancia en la cocina. Además, Carlos Maldonado propone 50 recetas que nacen de la cocina tradicional, pero a las que añade su inconfundible toque gamberro."

Ficha técnica


Editorial: Baile del Sol

ISBN: 9788416794508

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 02/05/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Tenerife
Alto: 15.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Peso: 350.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Carlos Maldonado e Inma Luna


Carlos Maldonado (Talavera de la Reina, 1991) se ha convertido en uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Después de ganar la tercera edición de MasterChef en 2015 y de formarse en el Basque Culinary Center, inauguró su primer restaurante en su ciudad natal: Raíces. Obtuvo su primer Sol de la Guía Repsol en 2018, y la codiciada Estrella de la Guía Michelin en 2020. En 2023, después de renovar Estrella, se ha embarcado en su proyecto más personal: Semillas. Un restaurante escuela de hostelería apoyado por su Fundación Raíces de Carlos Maldonado, para la inserción de jóvenes en riesgo de exclusión social dándoles una segunda oportunidad en el mundo de la hostelería.
Descubre más sobre Carlos Maldonado

Opiniones sobre COCINANDO LA CALLE CON CARLOS MALDONADO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana