COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION
Sinopsis de COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas.
Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.
Ficha técnica
Traductor: Antonio Díaz Pérez
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788416965359
Idioma: Castellano
Título original:
Hog. Proper pork recipes from the snout to the squeak
Hog. Proper pork recipes from the snout to the squeak
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 15/01/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Peso: 1338.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!