COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION

Más de 50 recetas exquisitas.

RICHARD H. TURNER

BLUME (Naturart) - 9788416965359

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Díaz Pérez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788416965359

Idioma: Castellano

Título original:
Hog. Proper pork recipes from the snout to the squeak
Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Peso: 1338.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINAR CERDO: MAS DE 150 RECETAS EXQUISITAS: DESDE LOS CORTES DE PRIMERA HASTA LAS ALBONDIGAS: CON INFORMACION SOBRE ALIMENTACION, CURADO, DESPIECE Y COCCION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana