COCINAR CON AMOR, SAL Y PIMIENTA

RBA Integral - 9788479014292

Recetarios

Sinopsis de COCINAR CON AMOR, SAL Y PIMIENTA

La comida no es sólo un camino hacia la salud, sino también un acto social y de amor. Esta obra, escrita en tono cálido e intimista, nos ofrece una sugerente selección de recetas llenas de sabor y reflexiones.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788479014292

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Integral

Número: 013
Alto: 15.7 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 310.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Esmeralda Berbel


Esmeralda Berbel
Esmeralda Berbel (Badalona, 1961). Su primera obra es el libro de relatos El hombre que pagaba noches enteras (2001), seguido de Alismas (2006), Así es el juego (2024), además de entrevistas, diarios y correspondencias como A veces la vida (2020). También ha publicado los poemarios Fumar en la bañera (2023) junto con la poeta Rut Muñoz y Habitarlo todo (2021); el diario personal Irse (2018) y las novelas Detrás y delante de los puentes (2016) y Lo prohibido (2022). Ha recibido diversos premios, entre ellos el Femenino Lumen, Montserrat Roig, Ana María Matute y Cuentos del Sur en Buenos Aires. En la actualidad, es profesora de Creación literaria en la Escuela de Escritura del Ateneu Barcelonès, en la Barcelona School of Creativity, en la Barcelona FX Film School y en la librería La Buena Vida de Madrid.
Descubre más sobre Esmeralda Berbel
Recibe novedades de Esmeralda Berbel directamente en tu email

Opiniones sobre COCINAR CON AMOR, SAL Y PIMIENTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana