COCINAR ERA UNA PRACTICA: TRANSFORMACION DIGITAL Y COCINA

Transformación digital y cocina

Ediciones Trea, S.L. - 9788417767037

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINAR ERA UNA PRACTICA: TRANSFORMACION DIGITAL Y COCINA

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina domestica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Trea, S.L.

ISBN: 9788417767037

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/02/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: España

Colección:
La Comida de la Vida

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 311.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Isabel González Turmo


Descubre más sobre Isabel González Turmo
Recibe novedades de Isabel González Turmo directamente en tu email

Opiniones sobre COCINAR ERA UNA PRACTICA: TRANSFORMACION DIGITAL Y COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana