COCINAR SIN GLUTEN

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Redescubre el sabor de la comida casera

EDITIONS LAROUSSE

Larousse - 9788410124134

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Recetarios

Sinopsis de COCINAR SIN GLUTEN

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?

Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres...

Entre las recetas, panes, aperitivos, entrantes, ensaladas, platos principales y dulces: empanadas de verduras con mozzarella; samosas de pollo con manzana, pasas y curry; buñuelos de mozzarella con ensalada de quinoa; ñoquis de boniato a las cinco especias; tajín de pescado y sémola de mijo; pasta de arroz con tofu y verduras; tarta de limón con merengue; cookies de avellanas y chocolate; tartaletas de sarraceno con manzana...

Una guía para conocer mejor el gluten, entender qué es la celiaquía y qué supone la alimentación sin gluten.


Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil

Editorial: Larousse

ISBN: 9788410124134

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINAR SIN GLUTEN


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1 opiniones de usuarios


Virleal

24/05/2024

Tapa blanda

Un libro que no solo aporta recetas variadas y fáciles de hacer, si no que te ayuda a entender qué está ocurriendo en tu organismo cuando te detectan alguna sensibilidad al gluten


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