* Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes? * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar la comida en un bol en casa, como todo un gourmet. La comida en un bol lleva una base vegetal, una porción de proteínas, cereales integrales, hortalizas y toppings o aderezos con grasas saludables. Deje de comprarlo, ¡prepárelo!
Ficha técnica
Traductor: Roberto R. Bravo
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788410268869
Idioma: Castellano
Número de páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/01/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Colección:
COCINAR Y COMER
COCINAR Y COMER
Número: 1
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 316.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAR Y COMER. COMIDA EN BOL
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!