* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras.
* ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo empanado, de salmón laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiática de mil sabores. Deje de comprarla, ¡prepárela!
¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato.
También es posible disfrutar del ramen con el clásico encurtido fukujinzuke.
Ficha técnica
Traductor: Carolina Bastida Serra
Editorial: Blume (Naturart)
ISBN: 9788419785794
Idioma: Castellano
Título original:
Cook and eat. Ramen
Cook and eat. Ramen
Número de páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/01/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Colección:
COCINAR Y COMER
COCINAR Y COMER
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Peso: 316.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAR Y COMER. RAMEN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!