Este libro le ofrece los platos más exquisitos y famosos de la cocina española. El primer capítulo es una introducción al país, sus amplias y variadas regiones con sus correspondientes platos locales, productos típicos y festividades. Luego hay recetas de toda la geografía española, incluyendo desde tapas y sopas hasta postres y dulces, ordenados en la forma en que se sirven tradicionalmente. Se hacen recomendaciones sobre los vinos más apropiados para cada plato y aparecen notas acerca de algunos de los ingredientes más importantes: además, donde es necesario, fotografías del paso a paso para explicar las técnicas más complejas. También incluye un glosario de los términos e ingredientes que se utilizan en la cocina española.
Ficha técnica
Traductor: Natalia Muñoz Fernández
Editorial: Everest
ISBN: 9788424121792
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 1996
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINAS DEL MUNDO, ESPAÑA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!