COCINAS DEL MUNDO, ESPAÑA

CORNELIA ROSALES DE MOLINO

EVEREST - 9788424121792

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINAS DEL MUNDO, ESPAÑA

Este libro le ofrece los platos más exquisitos y famosos de la cocina española. El primer capítulo es una introducción al país, sus amplias y variadas regiones con sus correspondientes platos locales, productos típicos y festividades. Luego hay recetas de toda la geografía española, incluyendo desde tapas y sopas hasta postres y dulces, ordenados en la forma en que se sirven tradicionalmente. Se hacen recomendaciones sobre los vinos más apropiados para cada plato y aparecen notas acerca de algunos de los ingredientes más importantes: además, donde es necesario, fotografías del paso a paso para explicar las técnicas más complejas. También incluye un glosario de los términos e ingredientes que se utilizan en la cocina española.

Ficha técnica


Traductor: Natalia Muñoz Fernández

Editorial: Everest

ISBN: 9788424121792

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINAS DEL MUNDO, ESPAÑA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana