COCINO EL DOBLE Y CONGELO

Varios autores

EVEREST- 9788444120324

Recetarios

Sinopsis de COCINO EL DOBLE Y CONGELO

La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al“plato fuerte”, alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.

Ficha técnica


Traductor: Equipo Capra

Editorial: Everest

ISBN: 9788444120324

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/05/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINO EL DOBLE Y CONGELO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana