La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al“plato fuerte”, alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.
Ficha técnica
Traductor: Equipo Capra
Editorial: Everest
ISBN: 9788444120324
Idioma: Castellano
Número de páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 29/05/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Leon
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINO EL DOBLE Y CONGELO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!