COCTELES Y APERITIVOS

EDITORIAL BASE (ES) - 9788415706120

Bebidas Bebidas

Sinopsis de COCTELES Y APERITIVOS

La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimientos en este original volumen. En "Cócteles y aperitivos" encontrarás recetas, trucos e incluso curiosidades históricas sobre una gran variedad de cócteles así como las recetas de los aperitivos que mejor los acompañan. El popular Gintonic, el clásico Dry Martini o el cóctel Alexander (el preferido de John Lennon) son sólo algunos de los combinados que encontramos en este libro en el que se entrelazan dos de los placeres más grandes de la vida.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Base (Es)

ISBN: 9788415706120

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Base Imágenes

Número: 3
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 750.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ASSUMPTA MIRALPEIX JUBANY y Albert Roig


Assumpta Miralpeix es experta en gastronomía y nutrición y ha colaborado en diversos programas de radio y televisión. Es autora de Cocina para singles, Alimentación infantil y Prepara tus menús para toda la semana, entre otros, y coautora de varios libros, como Colesterol y dieta.

Descubre más sobre ASSUMPTA MIRALPEIX JUBANY
Albert Roig va enllestir vint anys de dedicació a la poesia amb el recull Córrer la taronja. 1979-2001. Després ha publicat un parell de volums de prosa -I pelava la taronja amb les dents (2004) i Cecília de Florejats (2007)- i traduccions en vers -L'espasa i la torre, de W.B. Yeats (2005)- i ha seguit oferint espectacles teatrals, però no havia publicat més poesia original fins A l'encesa (2007)
Descubre más sobre Albert Roig

Opiniones sobre COCTELES Y APERITIVOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana