📗 Libro en catalán COM A LA LLOSA, RES. TRANSFORMACIONS ALIMENTARIES AL PALLARS SOBI RA I L´ALT URGELL

0

Generalitat de Catalunya - 9788439355236

Antropología Antropología de España

Sinopsis de COM A LA LLOSA, RES. TRANSFORMACIONS ALIMENTARIES AL PALLARS SOBI RA I L´ALT URGELL

Los cambios socioeconómicos de las últimas decadas han tenido un fuerte impactosobre la alimentación y los hábitos alimentarios en las comarcas pirenaicas. Este libro analiza cuáles han estado estos cambios y cómo se han producido, mediante una búsqueda basada en fuentes orales y documentales. Incluye tambien una recopilación de recetas culinarias representativas de ambas comarcas.

Ficha técnica


Traductor: Res. les Transforma Com a la Llosa

Editorial: Generalitat de Catalunya

ISBN: 9788439355236

Idioma: Catalán

Número de páginas: 303
Tiempo de lectura:
7h 12m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/09/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Temes d'Etnologia de Catalunya

Número: 3
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 530.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ELENA ESPEIRX y Juanjo Cáceres


Juanjo Cáceres (Barcelona, 1974) es doctor en historia por la Universidad de Barcelona y también ha realizado estudios superiores en el ámbito de la organización de empresas. Su labor profesional la ha dedicado fundamentalmente a la investigación social aplicada a la alimentación y el deporte. Es autor de decenas de publicaciones, entre las que se encuentran artículos en revistas científicas especializadas y libros de divulgación como Comensales, consumidores y ciudadanos (2010). También ha participado en diferentes proyectos de investigación de ámbito nacional e internacional.

Descubre más sobre Juanjo Cáceres

Opiniones sobre COM A LA LLOSA, RES. TRANSFORMACIONS ALIMENTARIES AL PALLARS SOBI RA I L´ALT URGELL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana