leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMER BIEN PARA COMBATIR EL CANCER

Consejos útiles y recetas fáciles y prácticas

Espasa - 9788467032642

Dietética y nutrición

Sinopsis de COMER BIEN PARA COMBATIR EL CANCER

Comer es un placer, y hacerlo de acuerdo a determinadas reglas, siguiendo sencillos consejos, es una garantía para nuestra salud.

¿Por qué determinada forma de preparar la comida es más saludable que otra?, ¿qué relación existe entre una clase de alimentos y cada tipo concreto de cáncer?, ¿cuáles son los factores posiblemente cancerígenos?, ¿cuáles nos protegen frente a la enfermedad?, ¿realmente comemos tan sano como creemos?Pilar Riobó y Sergi Arola nos ofrecen en este libro una serie de consejos prácticos y preparaciones de sencilla elaboración, para garantizar una buena salud y afrontar los efectos secundarios de los tratamientos anticáncer, con una alimentación adecuada.



Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467032642

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Espasa Hoy

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 248.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pilar Riobó y Sergi Arola


Pilar Riobó
Pilar Riobó Serván, Jefe Asociado de Endocrinología y Nutrición del Hospital Jiménez Díaz-Capio de Madrid, realizó su estancia postdoctoral en el Jackson Memorial Hospital de la Universidad de Miami (Florida) en 1993. Colabora de manera habitual en diversos medios de comunicación, como El País Semanal, la revista Psychologies, el suplemento dominical Osaca (de los diarios locales de Castilla y León, Castilla La Mancha y Andalucía), la web www.parasaber.com de Prisacom y los programas radiofónicos Las mañanas de Radio 1 de Olga Viza (temporada 2006-2007) y Esto es vida de Enrique Muñoz en RNE 5. Ha publicado más de cien artículos científicos en revistas españolas y extranjeras, y es autora de varios libros, entre los que cabe destacar La dieta inteligente, publicado con gran éxito por La Esfera, y Comer sano y bien para mujeres de todas las edades.
Descubre más sobre Pilar Riobó
Sergi Arola ocupa un lugar destacado entre los restauradores españoles y es, sin duda, uno de nuestros cocineros más internacionales. Discípulo de Ferran Adrià, a mediados de la década de los años noventa alcanzó notoriedad como responsable del restaurante La Broche, ubicado en Madrid. Desde entonces, ha abierto otros locales en la capital de España, en Barcelona y, recientemente, en París.
Descubre más sobre Sergi Arola

Opiniones sobre COMER BIEN PARA COMBATIR EL CANCER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana