Sergi Arola


Sergi Arola ocupa un lugar destacado entre los restauradores españoles y es, sin duda, uno de nuestros cocineros más internacionales. Discípulo de Ferran Adrià, a mediados de la década de los años noventa alcanzó notoriedad como responsable del restaurante La Broche, ubicado en Madrid. Desde entonces, ha abierto otros locales en la capital de España, en Barcelona y, recientemente, en París.
Recibe novedades de SERGI AROLA directamente en tu email
Del 1 al 8 de 8
LA GASTRONOMIA DEL BENESTAR

ANGLE 9788415002345


SERGI AROLA: COOKING IS FUN

EDICIONS 62 9788429754834


COCINAR ES DIVERTIDO

EDICIONS 62 9788429754827


SERGI AROLA: COCINAR ES DIVERTIDO

EDICIONS 62 9788429754827


SERGI AROLA: DIEZ AÑOS DE COCINA EN LA BROCHE

Editorial Planeta 9788408081074

(1)


COMER BIEN PARA COMBATIR EL CANCER

Espasa 9788467032642

Ver más ediciones

LA GASTRONOMIA DEL BIENESTAR

ANGLE 9788415002352


CUINAR ES DIVERTIT

EDICIONS 62 9788429754186


Del 1 al 8 de 8