leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMER SETAS

Planeta Gastro - 9788408216711

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de COMER SETAS

Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.

Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.

Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petràs es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie.

Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se encuentra por méritos propios entre los mejores del mundo. Con él conoceremos las principales setas comestibles, anécdotas, curiosidades y secretos de cocina, nos colaremos en las cocinas de algunos restaurantes emblemáticos y disfrutaremos de un amplio recetario de lujo para sacarles el máximo partido en los fogones.

«Otra de las más interesantes novedades de este otoño está dedicada a las setas y tiene como autor a un sabio en el tema: se trata de Comer setas (Planeta Gastro), de Llorenç Petràs.», Cristina Jolonch, La Vanguardia«El catalán Llorenç Petràs, uno de los mayores expertos del país, nos anima en su nuevo libro Comer setas (Planeta Gastro) a aventurarnos por este mundo repleto de suculentas recompensas.», Carlos Benito, El Correo


Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408216711

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/09/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 990.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por LLORENÇ PETRAS RIBAS


Llorenç Petràs es un nombre clave en la gastronomía española. Propietario y alma mater de la tienda Bolets Petràs, toda una institución en el mercado de la Boqueria en Barcelona desde la década de los 70, no solo provee a los grandes chefs de la mejor materia prima para su cocina, sino que a menudo se sienta con ellos a la mesa y comparte platos y confidencias. Es un amante y un grandísimo conocedor del mundo de las setas, al que pocos datos se le escapan sobre variedades, temporadas, secretos, anécdotas, recetas y propuestas culinarias.
Descubre más sobre LLORENÇ PETRAS RIBAS
Recibe novedades de LLORENÇ PETRAS RIBAS directamente en tu email

Opiniones sobre COMER SETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana