Llorenç Petràs es un nombre clave en la gastronomía española. Propietario y alma mater de la tienda Bolets Petràs, toda una institución en el mercado de la Boqueria en Barcelona desde la década de los 70, no solo provee a los grandes chefs de la mejor materia prima para su cocina, sino que a menudo se sienta con ellos a la mesa y comparte platos y confidencias. Es un amante y un grandísimo conocedor del mundo de las setas, al que pocos datos se le escapan sobre variedades, temporadas, secretos, anécdotas, recetas y propuestas culinarias.
Recibe novedades de LLORENÇ PETRAS RIBAS directamente en tu email
Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria d
Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria d