Booket - 9788423348862
¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo?
En un momento en el que palabras como «natural», «ecológico» o «sin conservantes» inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis¡ científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos.
Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo.
«Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de la
selección ar...
Especificaciones del producto
Escrito por J.M. Mulet
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(3) comentarios
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
3 opiniones de usuarios
PAULA
05/03/2025
Bolsillo
Libro de divulgación científica muy recomendado para aumentar el conocimiento en el área de alimentación, explicaciones claras y detalladas basado en evidencias.
Luismi
14/02/2021
Bolsillo
Si te has acercado al tema por curiosidad, está claro que de forma amena y sencilla te razona la sencillez que es comer sano ahora en nuestra nueva era, y lo raro que era como sano antes cuando no se sabía cómo se producían los alimentos más allá de lo que se hacía por imitación, ensayo y error. Come sano, y lee sano, para que no te engañen. Verás los alimentos con buenos ojos y con confianza.
Trespa
07/10/2017
Bolsillo
Libro muy entretenido que me ha abierto los ojos sobre los alimentos y sus bulos, mitos y demas mentiras y verdades, muy instructivo.