leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMER SIN MIEDO: MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACION EN EL SIGLO XXI

(3)

Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI

Booket - 9788423348862

(3)
Dietética y nutrición

Sinopsis de COMER SIN MIEDO: MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACION EN EL SIGLO XXI

El libro que desmonta la teoría de La enzima prodigiosa y enseña a comer de forma realmente saludable.

¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo?
En un momento en el que palabras como «natural», «ecológico» o «sin conservantes» inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis¡ científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos.
Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo.

«Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de la
selección ar...



Ficha técnica


Editorial: Booket

ISBN: 9788423348862

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 13/01/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Actualidad

Número: 2
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 182.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por J.M. Mulet


J. M. Mulet (Denia, 1973) es catedrático de Biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia e investigador en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, del que es vicedirector. En su faceta de divulgador científico ha publicado Los productos naturales ¡vaya timo!, y en Destino Comer sin miedo (Premio Prismas 2014 al mejor libro de ciencia editado en castellano), Medicina sin engaños, La ciencia en la sombra, Transgénicos sin miedo, ¿Qué es comer sano?, ¿Qué es la vida saludable?, Ecologismo real y Comemos lo que somos. Colaborador de varios pódcast y programas de radio, también es autor de la sección «Ciencia sin ficción» en El País Semanal, de «Fotogramas de ciencia» en la revista de divulgación científica Mètode y del blog Tomates con genes. Twitter: @jmmulet
Descubre más sobre J.M. Mulet
Recibe novedades de J.M. Mulet directamente en tu email

Opiniones sobre COMER SIN MIEDO: MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACION EN EL SIGLO XXI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(3) comentarios

4.5/5

(2)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

3 opiniones de usuarios


PAULA

05/03/2025

Bolsillo

Libro de divulgación científica muy recomendado para aumentar el conocimiento en el área de alimentación, explicaciones claras y detalladas basado en evidencias.


Luismi

14/02/2021

Bolsillo

Si te has acercado al tema por curiosidad, está claro que de forma amena y sencilla te razona la sencillez que es comer sano ahora en nuestra nueva era, y lo raro que era como sano antes cuando no se sabía cómo se producían los alimentos más allá de lo que se hacía por imitación, ensayo y error. Come sano, y lee sano, para que no te engañen. Verás los alimentos con buenos ojos y con confianza.


Trespa

07/10/2017

Bolsillo

Libro muy entretenido que me ha abierto los ojos sobre los alimentos y sus bulos, mitos y demas mentiras y verdades, muy instructivo.


Ver todas las opiniones (3)

Los libros más vendidos esta semana