COMO ASOCIAR LOS ALIMENTOS PARA MEJORAR TU DIGESTION

¡Recupera la figura y la energía!

Larousse - 9788419436641

Recetarios

Sinopsis de COMO ASOCIAR LOS ALIMENTOS PARA MEJORAR TU DIGESTION

¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí?

Este libro nos enseña unas pautas sencillas para combinar adecuadamente los alimentos y conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano. Este método prioriza el placer y la vitalidad sin prohibir ningún alimento; lo que cuenta es la forma de combinarlos y el momento de ingerirlos.

Más de 100 deliciosas y sencillas recetas, acompañadas de consejos, trucos y gran cantidad de esquemas para entender cuáles son las mejores combinaciones. Una obra que ayuda a disfrutar comiendo, ¡sin tener sensación de hambre ni frustración!


Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil
Ilustrador: Thinkstock, Shutterstock

Editorial: Larousse

ISBN: 9788419436641

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/04/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 489.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marie-Gabrielle Perrin


Descubre más sobre Marie-Gabrielle Perrin
Recibe novedades de Marie-Gabrielle Perrin directamente en tu email

Opiniones sobre COMO ASOCIAR LOS ALIMENTOS PARA MEJORAR TU DIGESTION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana