Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiendo a identificar los aromas, colores y sabores de los principales tipos de cerveza. Esta segunda edición del clásico best-seller explora la cultura, la química y la creatividad que hacen tan maravillosamente complejas las cervezas artesanales. Randy Mosher nos descubre sus impresiones acerca de la producción y cata de la cerveza, a la vez que nos da consejos sobre el servicio y el maridaje, incluyendo cócteles con cerveza. La guía definitiva para disfrutar cada caña hasta los últimos detalles: 10.000 Años de historia Docenas de tipos distintos Cientos de cerveceras 900 aromas identificados
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428216845
Idioma: Castellano
Número de páginas: 367
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/03/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Colección:
COCINAS Y VINOS
COCINAS Y VINOS
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.8 cm
Peso: 1400.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COMO CATAR CERVEZA (2ª EDICIÓN 2018)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!