Sinopsis de COMO QUIERAS, CUANDO QUIERAS, DONDE QUIERAS
Sergi Arola, único cocinero de Madrid con dos estrellas Michelín y uno de los cocineros con más proyección del mundo, es el protagonista de este libro, una edición de lujo con texto de David Trueba, más de 150 fotografías y 40 recetas originales. David Trueba explica los orígenes, los métodos y las anécdotas de este singular cocinero en un texto intenso y lleno de pasión, como corresponde a uno de los mejores clientes del restaurante. El libro está ilustrado con fotografías de Albert Bertrán, uno de los grandes fotógrafos de nuestro país.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788479018535
Idioma: Castellano
Número de páginas: 248
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 06/05/2002
Año de edición: 2002
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 030
Alto: 23.2 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 770.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por David Trueba
David Trueba (Madrid, 1969) estudió Periodismo y pronto comenzó a trabajar en prensa, radio, cine y televisión. Su primera película como director fue La buena vida, a la que siguieron Obra maestra, Soldados de Salamina, Bienvenido a casa, premio al Mejor Director en el Festival de Málaga, el documental sobre Fernando Fernán-Gómez La silla de Fernando, Madrid, 1987, Vivir es fácil con los ojos cerrados y Casi 40. Sus artículos de prensa en diferentes medios se han recogido en diversas antologías. Sus novelas son: Abierto toda la noche, Cuatro amigos, Saber perder, Blitz y Tierra de campos.