leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

COMO SE ELABORA EL CONOCIMIENTO

La epistemología desde un enfoque socioconstructivista

Narcea Ediciones - 9788427715721

Filosofía Lógica

Sinopsis de COMO SE ELABORA EL CONOCIMIENTO

Las teorías del conocimiento, llamadas también epistemologías, estudian la forma en que los seres humanos construyen sus saberes. Estas disciplinas son más fáciles de lo que se cree. De hecho, todos tenemos ideas sobre este tema. Términos como "probar, rigor, observar, percibir, disciplinas, interpretaciones, saberes o tecnología", nos resultan familiares, aunque otros nos son menos conocidos y nos resultan más oscuros como: "paradigma científico, modelo, representación, estandarización, ideología o ética". Este libro ofrece la explicación de estos términos mediante una exposición sencilla y asequible. Su objetivo es conseguir una formación general del lector o lectora y la adquisición de competencias didácticas. Por estas razones, su lectura interesará especialmente a los docentes y estudiantes de Universidad y de Educación Secundaria, así como a todos los interesados por las teorías del conocimiento.

Ficha técnica


Traductor: Tusta Aguilar García

Editorial: Narcea Ediciones

ISBN: 9788427715721

Idioma: Castellano

Título original:
Apprivoiser l'epistemologie
Número de páginas: 192
Tiempo de lectura:
4h 31m

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/01/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Educación Hoy Estudios

Número: 109
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 410.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gérard Fourez


Gérard FOUREZ es profesor de Física en la Universidad de Maryland (EE.UU.) y licenciado en Filosofía y Matemáticas por la Universidad Católica de Lovaina.
Descubre más sobre Gérard Fourez
Recibe novedades de Gérard Fourez directamente en tu email

Opiniones sobre COMO SE ELABORA EL CONOCIMIENTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana