Sinopsis de COMO SOBREVIVIR AL RESTAURANTE DIARIO: GUIA PARA UNA DIETA SALUDA BLE
La vida laboral y las exigencias del día a día hacen que lo que antes era normal hoy se haya convertido en un lujo imposible: comer en casa. Un manual único que cubre un problema muy actual: cómo compaginar las comidas fuera de casa con una dieta saludable. Hace repaso a los principales tipos de restaurantes que están a nuestra disposición en una gran ciudad, proponen pautas para comer saludablemente según la situación vital (adolescente, mayor de 65 años, cuando se está embarazada, cuando se acerca la menopausia y con kilos de más).
Ficha técnica
Editorial: Debolsillo
ISBN: 9788497937733
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda bolsillo
Fecha de lanzamiento: 12/07/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Autoayuda
Autoayuda
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Magda Carlas
Magda Carlas es Licenciada en Medicina y Cirugía y tiene un Máster en Nutrición y Ciencias de los Alimentos. Publica artículos en diversas revistas, es colaboradora habitual de La Vanguardia y asidua partícipe de programas radiofónicos y televisivos. Es asimismo una entendida en cocina dietética y una peculiar crítica gastrónoma. También es asesora nutricional de prestigiosos restaurantes y diversas empresas alimenticias.