COMO SOBREVIVIR AL RESTAURANTE DIARIO: GUIA PARA UNA DIETA SALUDA BLE

DEBOLSILLO - 9788497937733

Recetarios

Sinopsis de COMO SOBREVIVIR AL RESTAURANTE DIARIO: GUIA PARA UNA DIETA SALUDA BLE

La vida laboral y las exigencias del día a día hacen que lo que antes era normal hoy se haya convertido en un lujo imposible: comer en casa. Un manual único que cubre un problema muy actual: cómo compaginar las comidas fuera de casa con una dieta saludable. Hace repaso a los principales tipos de restaurantes que están a nuestra disposición en una gran ciudad, proponen pautas para comer saludablemente según la situación vital (adolescente, mayor de 65 años, cuando se está embarazada, cuando se acerca la menopausia y con kilos de más).


Ficha técnica


Editorial: Debolsillo

ISBN: 9788497937733

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 12/07/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Autoayuda

Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Magda Carlas


Magda Carlas es Licenciada en Medicina y Cirugía y tiene un Máster en Nutrición y Ciencias de los Alimentos. Publica artículos en diversas revistas, es colaboradora habitual de La Vanguardia y asidua partícipe de programas radiofónicos y televisivos. Es asimismo una entendida en cocina dietética y una peculiar crítica gastrónoma. También es asesora nutricional de prestigiosos restaurantes y diversas empresas alimenticias.
Descubre más sobre Magda Carlas
Recibe novedades de Magda Carlas directamente en tu email

Opiniones sobre COMO SOBREVIVIR AL RESTAURANTE DIARIO: GUIA PARA UNA DIETA SALUDA BLE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana