CON SABOR A LEÑA: PROLOGADO POR SANTI SANTAMARIA

ERIDE EDICIONES - 9788415160014

Alimentos Estudios

Sinopsis de CON SABOR A LEÑA: PROLOGADO POR SANTI SANTAMARIA

Con sabor a leña es una guía sobre los placeres y beneficios de la cocina con leña, la cocina a fuego lento. Una guía descriptiva dividida en dos partes, en la que podremos conocer los diferentes sistemas de cocina con leña; una guía sencilla pero de gran utilidad tanto para particulares como para profesionales.

Ficha técnica


Editorial: Eride Ediciones

ISBN: 9788415160014

Idioma: Castellano

Número de páginas: 154

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Manuel Benayas


Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.
Descubre más sobre Juan Manuel Benayas
Recibe novedades de Juan Manuel Benayas directamente en tu email

Opiniones sobre CON SABOR A LEÑA: PROLOGADO POR SANTI SANTAMARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana