Sinopsis de CON SABOR A LEÑA: PROLOGADO POR SANTI SANTAMARIA
Con sabor a leña es una guía sobre los placeres y beneficios de la cocina con leña, la cocina a fuego lento. Una guía descriptiva dividida en dos partes, en la que podremos conocer los diferentes sistemas de cocina con leña; una guía sencilla pero de gran utilidad tanto para particulares como para profesionales.
Ficha técnica
Editorial: Eride Ediciones
ISBN: 9788415160014
Idioma: Castellano
Número de páginas: 154
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/10/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Manuel Benayas
Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.