CONFESIONES DE UN CHEF (ED. ESPECIAL)

Edición especial

RBA Bolsillo - 9788492966189

Alimentos Estudios

Sinopsis de CONFESIONES DE UN CHEF (ED. ESPECIAL)

Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a traves de una vida llena de anecdotas: desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los traficantes de droga del East Village.á En un tono desenfadado, de colega a colega, desgrana las oscuras y recónditas entrañas de un restaurante, un mundo que constituye su hábitat natural. Sus vivencias, experiencias y anecdotas, tanto con cocineros como con clientes, se relatan con acierto en este libro no exento de un cierto aire de provocación. Consignas para comer fuera Fácil: de martes a sábado. Sitios concurridos. Movimiento. Rotación. Martes y jueves suelen ser los mejores días para pedir pescado (en Nueva York y casi en cualquier otra gran ciudad). Las provisiones que entran los martes son frescas, los preparados-base están recien hechos, el chef viene descansado y de buen humor luego de la relativa serenidad del domingo y el lunes. Los viernes y los sábados las provisiones tambien son frescas, pero hay mucho ajetreo, d


Ficha técnica


Traductor: Carmen González-aguilar Precioso

Editorial: Rba Bolsillo

ISBN: 9788492966189

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 10/06/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
No Ficción

Número: 295
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anthony Bourdain


Anthony Bourdain

Anthony Bourdain (Nueva York, 1956 - Kaysersberg-Vignoble, 2018) fue un chef, escritor y presentador estadounidense, famoso por su estilo directo y su amor por la cocina auténtica. Comenzó su carrera en varios restaurantes de Nueva York, destacando especialmente su paso como jefe de cocina en Brasserie Les Halles. Alcanzó fama internacional en 2000 con Confesiones de un chef, su libro más emblemático. También publicó, entre otros títulos, Viajes de un chef, La cocina de Les Halles, Malos tragos, En crudo, Appetites o Comer, viajar, descubrir, donde profundiza en el mundo gastronómico y las historias reales con su característico tono, combinando humor, honestidad y crítica social. Fue una figura influyente en la televisión con programas como No Reservations y Parts Unknown. Anthony Bourdain dejó un legado imborrable que sigue inspirando a chefs, viajeros y amantes de la buena mesa en todo el mundo, trascendiendo el tiempo y las fronteras.

Descubre más sobre Anthony Bourdain
Recibe novedades de Anthony Bourdain directamente en tu email

Opiniones sobre CONFESIONES DE UN CHEF (ED. ESPECIAL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana