Este recetario presenta 26 preparaciones en las que los Conguitos son el motivo principal; son recetas que van desde las más tradicionales, pensadas para adornar tartas y recetas de fiestas y aniversarios, hasta algunas otras sorprendentes, destinadas a elaborar platos salados: Tarta de trufa y Conguitos, Cake de chocolate y almendras con Conguitos, Magdalenas con Conguitos, Cupcakes de chocolate blanco y Conguitos, Crujientes de chocolate con leche y Conguitos, Copita de tiramisú con Conguitos, Helado de cacahuetes y Conguitos, Langostinos con salsa de Conguitos o Brochetas de pavo con salsa de cacahuetes y Conguitos.
Cada receta está explicada con todo detalle: cantidad de los ingredientes, tiempos de preparación y cocción y diferentes pasos a seguir para su elaboración. Una fotografía del plato acabado sugiere posibles variaciones.
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788416124350
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 06/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Peso: 263.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CONGUITOS: LAS MEJORES RECETAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!