CONSERVACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED)

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420008981

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de CONSERVACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED)

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Ácido fórmico. Ácido acético. Ácido propiónico. Ácido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Ácido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.

Ficha técnica


Traductor: Aurora Pérez Torromé

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420008981

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/03/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONSERVACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana