CONSERVAS FERMENTADAS: 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MAS

63 recetas de frutas, verduras y mucho más

Lunwerg Editores - 9788416489992

Recetarios

Sinopsis de CONSERVAS FERMENTADAS: 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MAS

Una de las nuevas modas gastronómicas que ha arrasado en 2017.

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.



Ficha técnica


Traductor: Marta García García

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416489992

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Come Verde

Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 395.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fern Green


FERN GREEN, escritora y chef, es autora de varios libros sobre ecología y cocina natural. Disfruta creando recetas nuevas y probándolas luego con su familia y sus amigos. Cuando no vive en Londres, reside en la ciudad italiana de Abruzzo.

Descubre más sobre Fern Green
Recibe novedades de Fern Green directamente en tu email

Opiniones sobre CONSERVAS FERMENTADAS: 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana