Sinopsis de CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES
Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.¡150 autores!Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista Les Quatre Saisons du jardinage, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.
Ficha técnica
Traductor: Susana Rodríguez Vida
Editorial: Ediciones del Serbal, S.A.
ISBN: 9788476287071
Idioma: Castellano
Título original:
Conservas naturales de las 4 estaciones
Conservas naturales de las 4 estaciones
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/08/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
El arte de vivir
El arte de vivir
Alto: 20.5 cm
Ancho: 14.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 383.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES
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