CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

Las mejores recetas de 150 horticultores biológicos

Varios autores

Ediciones del Serbal, S.A. - 9788476287071

Alimentos Congelados y conservas

Sinopsis de CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.¡150 autores!Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ‘Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Ficha técnica


Traductor: Susana Rodríguez Vida

Editorial: Ediciones del Serbal, S.A.

ISBN: 9788476287071

Idioma: Castellano

Título original:
Conservas naturales de las 4 estaciones
Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/08/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
El arte de vivir

Alto: 20.5 cm
Ancho: 14.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 383.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana