COOKIES & CRUMBS

KAJA HENGSTENBERG

Col&Col Ediciones - 9788419483768

Alimentos Repostería

Sinopsis de COOKIES & CRUMBS

Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.

Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa? Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.

Desde los clásicos infalibles —chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate— hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.

Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.


Ficha técnica


Traductor: Rocío de la Maya Retamar

Editorial: Col&col Ediciones

ISBN: 9788419483768

Idioma: Castellano

Título original:
Cookies & Crumbs
Número de páginas: 152

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Malaga

Colección:
Comerse el mundo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 700.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana