KAJA HENGSTENBERG
Col&Col Ediciones - 9788419483768
Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.
Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa? Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.
Desde los clásicos infalibles —chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate— hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.
Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.
Especificaciones del producto
Tapa blanda
Varios autores