CHRISTINE RUDOLPH y Susie Theodorou
Lunwerg Editores - 9788417858049
Descubre las tradiciones culinarias de Copenhague a través de 100 recetas que van desde el pan para preparar el tradicionalsmørrebrød o sándwich abierto hasta los secretos de un buen ahumado, pasando por los arenques marinados o los encurtidos de toda clase. ¡Abre este libro y deja que elhygge se esparza por tu cocina!
Especificaciones del producto
Escrito por Susie Theodorou
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Nelio Vila Oliver
08/10/2021
Tapa dura
Es un buen ejemplo de un resumen de la cocina Danesa y Nórdica, ademas con una vision mas moderna de algunas recetas, las cuales son faciles de interpretar y los ingredientes asequibles. Ademas el libro esta bien construido con imagenes muy bellas, abren el apetito.