CRACCO IN GALLERIA

CARLO CRACCO, LUCA SACCHI y GRABRIELE ZANATTA

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781837290154

Alimentos Estudios

Sinopsis de CRACCO IN GALLERIA

Cracco in Galleria es un restaurante de alta cocina ubicado en la Galería Vittorio Emanuele II, uno de los edificios más emblemáticos de Milán. Desde su papel pintado a mano hasta las espectaculares vistas que se ofrecen desde sus ventanas, este local, que incluye restaurante, panadería, bar, una amplia bodega y un opulento salón de banquetes, transmite un estilo y una decadencia innatos.

Su fundador y propietario, Carlo Cracco, es una estrella de la cocina italiana, cuya trayectoria ha incluido la influencia de maestros como Alain Ducasse y Gualtiero Marchesi. Junto a Cracco se encuentra el chef Luca Sacchi, y juntos presentan su versión contemporánea de los clásicos italianos, con platos como la Insalata russa caramellata (su interpretación moderna de la clásica ensaladilla rusa) y el Timballo in Galleria (la reinvención de Cracco del tradicional plato horneado, en capas y salado).

Concebido por el innovador equipo de Toiletpaper, Cracco in Galleria es el primer libro que documenta la extraordinaria cocina del restaurante, con recetas presentadas junto a la fotografía surrealista, saturada e ingeniosa característica de Toiletpaper.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781837290154

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/12/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 23.1 cm
Ancho: 32.0 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana