CREACION CULINARIA: INTRODUCCINO A LOS SERVICIOS ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO

Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo

JAMES MORGAN

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420011516

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de CREACION CULINARIA: INTRODUCCINO A LOS SERVICIOS ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO

Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos de origen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - Bibliografía - Glosario - Índice alfabético. Contiene CD de recetas.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Vercet Tormo

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420011516

Idioma: Castellano

Número de páginas: 346

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CREACION CULINARIA: INTRODUCCINO A LOS SERVICIOS ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana