Sinopsis de CREACION CULINARIA: INTRODUCCINO A LOS SERVICIOS ALIMENTACION Y A LAS COCINAS DEL MUNDO
Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos de origen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - Bibliografía - Glosario - Índice alfabético. Contiene CD de recetas.
Ficha técnica
Traductor: Antonio Vercet Tormo
Editorial: Acribia Editorial
ISBN: 9788420011516
Idioma: Castellano
Número de páginas: 346
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
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