Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados.
El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan.
Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.
Ficha técnica
Traductor: Sheila Hardie
Editorial: Ediciones Invisibles
ISBN: 9788412579314
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 23/10/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Es
Colección:
Milhojas
Milhojas
Número: 7
Alto: 23.0 cm
Ancho: 26.0 cm
Peso: 1155.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre CRUJE / CRUNCHY
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!