CRUJE / CRUNCHY

Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch

JORDI PARES MOZO

Ediciones Invisibles - 9788412579314

Alimentos Estudios

Sinopsis de CRUJE / CRUNCHY

Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados. El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan. Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.

Ficha técnica


Traductor: Sheila Hardie

Editorial: Ediciones Invisibles

ISBN: 9788412579314

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/10/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Milhojas

Número: 7
Alto: 23.0 cm
Ancho: 26.0 cm
Peso: 1155.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CRUJE / CRUNCHY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana