CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER

XAVIER AYALA COTS

RBA Libros - 9788411329910

Bebidas Vinos

Sinopsis de CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a traves de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate.

Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.

"La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres". Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.



Ficha técnica


Ilustrador: Carme María Martín López

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788411329910

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/04/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana