CUCHILLOS: UNA GUIA PARA COCINEROS GOURMET

A GUIDE FOR GOURMET COOKS

EDITORS - 9788445909874

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de CUCHILLOS: UNA GUIA PARA COCINEROS GOURMET

"Este libro es una guía única de cuchillos y herramientas profesionales para la cocina. Es una introducción detallada a la historia de los cuchillos y otras herramientas de corte y su aplicación en el mundo de la cocina. El lector profesional y aficionado encontrará en este volumen ejemplos de cuchillos para trabajar con pescado, carne, verduras y otros utensilios de panadería, así como métodos de corte y accesorios para la preparación de alimentos en el mundo de la cocina profesional. "

Ficha técnica


Editorial: Editors

ISBN: 9788445909874

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 29.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por DAVID DALMAU


Descubre más sobre DAVID DALMAU
Recibe novedades de DAVID DALMAU directamente en tu email

Opiniones sobre CUCHILLOS: UNA GUIA PARA COCINEROS GOURMET


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana