📗 Libro en italiano CUCINA E GASTRONOMIA VALENCIANA (ITALIANO)

CASTELLÓ, VALENCIA E ALICANTE

ORIOL ALEU AMAT

Triangle Postals, S.L. - 9788484785910

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de CUCINA E GASTRONOMIA VALENCIANA (ITALIANO)

La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia valenciana sap treure partit de la increïble abundància i diversitat paisatgística: cuina litoral i cuina d?interior, cuina rural i cuina burgesa, cuina tradicional i cuina d?avantguarda, que coneixerem en un viatge a través de la història dels productes, el territori i quaranta receptes escollides.No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.Valencian cuisine does not live by thousands of rice dishes alone. A melting pot of cultures and civilizations, Valencian cuisine can get the most out of the incredible abundance and variety of landscapes: maritime and mountain cuisine; rural and urban cuisine; traditional and innovative cuisine. You will discover all of this through a journey along the history of the products, the territory and forty select recipes.

Ficha técnica


Editorial: Triangle Postals, S.L.

ISBN: 9788484785910

Idioma: Italiano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/03/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 16.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 248.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CUCINA E GASTRONOMIA VALENCIANA (ITALIANO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana