Et convidem a coneixer tots els secrets de la cuina dels germans Torres, a casa seva: mes de 100 receptes assequibles perque les puguis preparar tu mateix, amb les tecniques explicades pas a pas i els utensilis imprescindibles, els seus 40 productes preferits comentats, trucs i consells creatius. Tot ell pensat, treballat i cuinat amb molta estima al “Espacio Ilusión”, el lloc on els germans Torres creen i innoven provant nous plats i sabors, i que està situat al pis on van creixer. Esperem que gaudeixis preparant els seus plats mes característics, saludables i deliciosos.
Ficha técnica
Traductor: Imma Estany Morros
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788492981557
Idioma: Catalán
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/03/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía y Cocina
Gastronomía y Cocina
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 1050.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Javier Torres y Sergio Torres
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de diversas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión como Cocina2 y Torres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran: Brasiladois y De la tierra al cielo, además de Cocina en casa con los hermanos Torres.
JAVIER y SERGIO TORRES (1970) son probablemente el dúo más famoso del actual universo culinario. Interesados desde la infancia en la gastronomía gracias a su abuela, trabajaron durante años en diversos restaurantes con estrellas Michelin hasta que decidieron unir sus fuerzas tras los fogones en 2002. Han abierto diversos restaurantes de éxito tanto en España como en Brasil, son asesores gastronómicos de distintas entidades y en los últimos años han demostrado su amor por la cocina en programas de televisión comoCocina2 yTorres en la cocina. Entre sus libros de recetas se encuentran:Brasiladois yDe la tierra al cielo, además deCocina en casa con los hermanos Torres.