📗 Libro en inglés CUISINE ON THE ROAD TO SANTIAGO

LUNWERG - 9788477829782

Cocinas españolas Regiones de España


Ficha técnica


Editorial: Lunwerg

ISBN: 9788477829782

Idioma: Inglés

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/05/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por María Zarzalejos


María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)
Descubre más sobre María Zarzalejos
Recibe novedades de María Zarzalejos directamente en tu email

Opiniones sobre CUISINE ON THE ROAD TO SANTIAGO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana