Desde la prehistoria hasta el Renacimiento, desde el Imperio romano hasta la extensa etapa musulmana, Cultura de la Gastronomía en España emprende un recorrido por las influencias y los sabores que han marcado nuestro devenir como civilización. Desde la llegada de las patatas o los tomates del Nuevo Mundo hasta la irrupción de la cocina molecular, esta publicación, con un fin eminentemente didáctico, analiza los ingredientes, procedimientos, recetas e innovaciones indisolublemente ligados a todos y cada uno de los cambios que nuestra sociedad ha ido experimentando a través de los siglos. Invasiones, migraciones, guerras, convivencia, política, religión, todo empieza y termina por encontrar y defender el sustento humano, por algo tan simple y complejo como poner un plato de comida sobre la mesa.
Ficha técnica
Editorial: Aconcagua Libros
ISBN: 9788412729351
Idioma: Castellano
Número de páginas: 305
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/05/2024
Año de edición: 2024
Especificaciones del producto
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