CULTURA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA

ANGEL DE QUINTA GARROBO

Aconcagua Libros - 9788412729351

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de CULTURA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA

Desde la prehistoria hasta el Renacimiento, desde el Imperio romano hasta la extensa etapa musulmana, Cultura de la Gastronomía en España emprende un recorrido por las influencias y los sabores que han marcado nuestro devenir como civilización. Desde la llegada de las patatas o los tomates del Nuevo Mundo hasta la irrupción de la cocina molecular, esta publicación, con un fin eminentemente didáctico, analiza los ingredientes, procedimientos, recetas e innovaciones indisolublemente ligados a todos y cada uno de los cambios que nuestra sociedad ha ido experimentando a través de los siglos. Invasiones, migraciones, guerras, convivencia, política, religión, todo empieza y termina por encontrar y defender el sustento humano, por algo tan simple y complejo como poner un plato de comida sobre la mesa.

Ficha técnica


Editorial: Aconcagua Libros

ISBN: 9788412729351

Idioma: Castellano

Número de páginas: 305

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/05/2024

Año de edición: 2024


Especificaciones del producto



Opiniones sobre CULTURA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana